Как быстро падает спрос на людей

У девушки на фото самоуверенности хоть отбавляй
А сейчас, что я вижу: робость и жажду: сбежать.
Нет-нет хватит! Не обманывайте! Не она!
Та девушка живая, а эта бледна и пьяна!
Фу! Обмануть пытались! Подсунуть фальшивку под нос!
Не на того нарвались! Я отлично вижу: нетто!
Что?! Как обстоятельства?! К черту, нет, к псу под хвост!
Не хочу отговоркам уделять  своей жизни кусок.
Все разговор окончен, ту не могли сломить,
Ни голод, ни слезы, ни смерть людей ей чужих.
Эх, завернули про горе, не верю, и верить нельзя.
Для девушки с того фото, все нипочем, а та.
Нет, эта девушка, даже не так хороша.
А ее характер? А ее душа? В этой нет даже капли.
Дура, что с нее взять, глупая русская баба
С мужеподобным лицом.


Рецензии