Душевная Любовь

Счастье и рассветы в изобилии огней,
Приближение к моменту прошлого дней,
Море шумит и безмолвна пустыня камней
А мы дальше пойдем - от забытых страстей.

День сменяется туманом и не видно края,
Туман сменяется морозом и забыты двери рая,
Со дня сотворения смыслом его бытия
И был я будто даже рад, тебя немного вспоминая

А горы и холмы стояли неподвижно,
И море словно высохло во мне,
И молитвы моей в тихом шуме не слышно
И не понять уже, по чьей вине...


Рецензии