Мы с тобою в больничной палате

Мы с тобою в больничной палате,
Принимаем лекарства от жизни!
Санитары! А может быть хватит,
Нам вливать физраствор оптимизма.
Не помогут таблетки от правды,
И виагра,что для креатива,
Прописал пьяный врач,самый главный,
Ухмыляясь при этом игриво.

Вены жжет от инъекции надежды,
И виски ломят веры примочки.
Улучшений же нет. Как и прежде,
На начальной застыло все точке.
Серость стен,неба,рваных халатов,
Гармонирует с бледною кожей.
В медицинских гния казематах,
В прежний мир мы вернуться не сможем.

Там за окнами,море планктона,
Деловито торопятся в офис.
Микрорай из стекла и бетона,
С автоматами колы и кофе.
Там покупки,прибавки к зарплате,
Увольнения и катаклизмы.
Мы ж с тобою в больничной палате,
Принимаем лекарства от жизни.


Рецензии