Доверие не восстанавливается

Кормила крошками,
Беспечно ,
Голубей.
Они слетались,
Хлеб в руке завидев.
Когда-то девочка
Боялась серых птиц
Как будто кто из них
Ее обидел.
Смеялась
Дуя,на Лебяжий Пух
Познанием !!!=)))
Повержена подушка
Тихонько в Мир
Из норки прошмыгнув
На время показалось ,
Что игрушка...
Живое Серой шубки существо
Зубастую
Оскалило улыбку.
Блестя глазами
Шевеля хвостом.
У каждого есть право на ошибку!!!
Опомнилось, наивное Дитя
Гостеприимно
Бросилась за хлебом
А гостья,
Кожу с пальца содрала.
Себя провозгласила ...
КОРОЛЕВА!!!
Кусочек
За куском просила Хлеб:
"Я первая пришла
Уйди отсюда..."
От серости
Не мой Любимый Цвет!!!
Бежала... Это Маленькое Чудо...
"Не уходи ...
Я дам тебе конфет.
Успело Существо
сказать Ребенку.
А у меня Экзема
от Конфет
Последним.
Стал вопрос МОЙ
И Ответ.
Крысиную!!!
Я, НЕ продолжу Гонку.
Зачем она боялась голубей
Это не крысы
Как понять ребенку....
Вы потеряли Классную девчонку
Как будто Засветили Фотопленку
АМАИНДИГА

ДОВЕРИЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.


Рецензии