Одинокий ковбой 2

Я ковбой, дорогая. Привыкший ходить конём.
Рубикон одиночества буднично мною прОйден.
Только прерия-мир, только пыль над дорогой в нём.
У таких как я не бывает любви и родин.
Потому - не скучаю по женщинам и домам,
и тем лучше привал мой, чем небо над ним безлунней:
чтобы только костёр...
Если нужен - найдёшь сама.
А не нужен, так мне неплохо с любой в салуне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.