Правильный путь
Ведь в мире всегда есть хоть пара путей
Решаешь идти по прямой,а прямая
Окажется всё же с развилкой в конце.
И снова тебе предстоит выбор странный:
Налево пойти,иль на право свернуть?
О,этот загадочный мир лабиринтов!
Каким же он будет,тот правильный путь?
Свидетельство о публикации №111032800114