Христаинское слышит сердце

Перекрёсток у рынка "Успех"*,
 Словно горная речка шумит.
 С высоты Мать-Заступница всех
 На людские судьбы глядит.

 Несмолкающий гул машин
 И закрытые плотно дверцы-
 Не преграда для зова с вершин.
 Христианское слышит сердце :

 "О сыны мои,дети земные,
 И куда же спешите вы все
 Вы Христу бесконечно родные,
 Отзовитесь молитвою мне.

 Сотни ангелов с вами в дороге
 Будут жизни всегда охранять.
 В перекрёстках,на скользком пороге
 Об опасностях предупреждать.

 Суетливый быт так стремится
 Вас в воронку свою затащить.
 Начинай же ,водимый,молиться,
 Чтоб могла я Тебя защитить.

 Пожелайте стать божьими ,дети.
 Мир иной на планету идёт.
 За себя ныне каждый в ответе,
 Храм Души своей создаёт."...

 В перекрёстке Земли и Небес
 Человек во Вселенной живёт.
 Его Жизнь-чудо всех чудес
 Богородица -Мать бережёт.

                :)))))*
                Авторынок "Успех" в Одессе


Рецензии
Людмила, в каждой строчке - истина! Рада знакомству, рада встрече с родственной по духу душой!

Елена Мизюн   19.09.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Елена.

Евлалия Людмила Бодня   19.09.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.