Грешника учишь парить...

Нежно теплом своей души,
Согрела биение мятежного сердца,
Успокоение принеся смутьяну,
Успокоив мятежный дух.
Не видимостью своих крыльев,
Грешника учишь парить,
Давая надежду обрести рай.


Рецензии