Целую сладко...

Целую сладко…
Спокойной ночи…
А сердцу жарко,
Уснуть не хочет.

Гоню я мысли,
О новой встрече.
Уж звуки стихли,
Закончен вечер.

А ты не звонишь,
Себя скрывая.
И всё, не хочешь,
сказать мне. Знаю.

Глаза не прячешь,
Но бьешь молчаньем.
Но сколько значишь,
В моем сознании.

Но ты уходишь,
Все без ответов.
И что ни спросишь,
- молчаньем эхо.

С тобой, украдкой
Я в мыслях ночью.
Целую сладко…
Спокойной ночи…


Рецензии