Не думай о своих годах...

Не думай о своих годах.
Не в прожитом бывает счастье.
Храни все то, что есть в руках:
Любовь, надежду и участье.

Вот прожит год, прошел виток,
И на руке отчеты линий.
А счастьем может быть цветок.
А может быть в весеннем ливне.

И не грусти, что ты одна,
Ведь это лишь всего виденье.
К тебе сейчас пришли друзья,
Пришли поздравить с Днем рожденья.

Вот так однажды, вспенив кровь,
Рассвет разбудит разноцветный.
К тебе придет твоя любовь,
Придет нежданно, незаметно.


Рецензии