Кто спросит?

Кто спросит?

Кто спросит разрешения у любви?
Когда она придет неслышным шагом,
С ответом торопить уже не надо…
Кто спросит разрешения у любви?

Кто спросит разрешения у разлуки?
Что верная подруга для любви,
Ведь расставание снова впереди,
Когда едва коснулись снова руки.

Кто спросит разрешения у судьбы?
Что так безжалостна, неумолима.
Порою разлучает двух любимых,
И в траур одевает у плиты.

И в вечной гонке под названьем «жизнь»,
Мы мелочей порой не замечаем.
Как поздно истину мы открываем,
Что рядом нет, ради кого мы шли.

Кто спросит разрешения у любви…


Рецензии