ты останешься

у меня на душе радостность
и поют вокруг скворцы
обнимающе сладостно
как за руку держишь ты

улыбается снова голосом
твоя нежная мне душа
я люблю вдыхать твои волосы
прянно-нежного запаха

я в глазах твоих вижу солнце
пусть и слепит оно меня
ты пленил моё храброе сердце
за собою тайком маня

я удачна сейчас весною
и спасибо тебе за это
но не знаю как долго со мною
ты останешься


Рецензии
Это очень красиво. Как-то сразу очень атмосферно становится, когда только читать начинаешь..)

Ефросинья Бергамотова   23.05.2011 18:23     Заявить о нарушении
спасибо)

Алёна Бабий   09.11.2011 16:02   Заявить о нарушении