Когда прекратится жестокость на свете?!

Когда прекратится жестокость на свете?!
Когда будет мир на огромной планете?!
Но разве всё мирно нельзя нам решить?!
Зачем убивать,всё ломать и крушить?!

Сегодня невинные люди страдают,
А власти,как будто об этом не знают,
Простому народу война не нужна,
Так было и раньше во все времена.

Сильнейшие мира от нефти и злата,
Вновь сходят с ума,позабыв то,что свято,
Вершить судьбы мира,нет права у них,
Мы против войны в наших странах любых!
28.03.2011г.


Рецензии