Весенние сосны

Освещенные сосен верхушки,
Подпирают собой небосвод.
И зеленые эти макушки,
Искупаются в синем вот-вот.

А рассвет занимается ярко,
Воздух сладок и вкусен, как мёд.
Дорогие природы подарки
Растопили на сердце весь лёд.

Солнца круг в небе ясном пылает,       
Белой скатерью путь мой лежит.
Сосен ряд далеко убегает,
Серебро на их ветках дрожит.


Рецензии