русский текст на песню Malade Лары Фабиан

Как жаль мне

Прощальный миг, стук сердца стих.
Ночь унесет тебя.
Мою любовь, и сердца боль,
Возьмешь с собой ты у меня.

Не слышать слов твоих из снов,
Я не смогу уже.
Ты - сладкий миг, лишь ты один.
Останешься на век в моей душе.
Увы…

Как жаль мне, что ты не мой,
Как жаль мне, что не с тобой,
Встречать рассвет, тобою жить,
Что не смогу тебя любить.
Увы…
Как жаль мне, не быть твоей,
Как жаль мне, средь будних дней,
Лишь вспоминать – ты был моим,
И мною лишь был так любим, был так любим, был так любим.


Рецензии