Колыбельная
Не ёрничать и не кусаться?
Иначе моя бессонница
Не кончится!
Мы можем уснуть влюблёнными,
Согретые жаром страсти.
Утехами утомлённые,
В их власти!
С тобой заплетёмся грешными,
Узорами сна ажурными,
Сотканными небесными
Амурами!
Обнимемся обязательно,
Целуя друг другу веки.
Будь рядом, мой замечательный,
Навеки!
Свидетельство о публикации №111032810815
Олег Озарянин 29.03.2011 10:17 Заявить о нарушении
Алина Демянчук 29.03.2011 19:45 Заявить о нарушении