А может раньше одним днём?
А может раньше одним днём,
Сидя под вечер с мужем вместе,
Смотря потрёпанный альбом,
Найдёшь невзрачный снимок этот.
И сразу вспомнится о том,
Как молода была, красива,
Была несчастна и счастлива,
Была и грустной, и печальной,
Но и весёлой, иногда.
И не смотря на всё на это,
То были лучшие года,
Что промелькнули, как во сне.
А, заодно, быть может вспомнишь
Хоть на секунду,
Обо мне.
Свидетельство о публикации №111032810813