Долг

Поэт должен быть несчастным,
И ночами не спать,
Иначе он станет психом опасным
И начнет убивать.

Всех уебков и уродов
Что затмевают путь к счастью
Что греют руки на кострах
Не переживших политическое ненастье.


Рецензии
скорее не "должен быть", а иначе просто никак.
должен быть=обречён

Равенская   04.04.2011 03:08     Заявить о нарушении