Разлука
Наши шаги песок изотрут.
Волны следы заметут кораблей.
А между нами сто тысяч дней.
Солнце встаёт – я увижу рассвет.
Знаю, где был, там тебя уже нет.
Только зовет нас родная земля –
Помни, на ней повстречаешь меня.
Снегом умоется лес и вода.
Ждут нас чужие с тобой города.
Встретим друг друга – мы будем одни,
Нас разделяют лишь мили и дни.
Чувства, что греют меня изнутри,
Воспламеняют ночные костры.
Ищем мы правду в отвергнутых снах
В вечной погоне за счастьем в мечтах.
Горы и спящей пустыни пески
Душу наполнят песней тоски.
Лишь бы не смерть, и мы станем сильней.
Будешь моим, и я буду твоей.
В.Р.
Свидетельство о публикации №111032810784