Белой дымкой растает жизнь...

Белой дымкой растает жизнь.
Навсегда улетая в небо.
И приют для своей души,
Навсегда я найду там, где-то.

Не нарушит ничто покой,
И уйдут навсегда печали.
Но я буду всегда с тобой,
Приходя лишь во сне ночами.

И я буду с тобою днем,
Только ты не почувствуешь это.
Не грусти, я прошу, о былом,
Все не вечно ведь в мире этом.

И звездой для тебя зажгусь,
Донося до тебя свет ночью.
И дождем до тебя достучусь,
Если этого ты захочешь.


Рецензии