для тебя любовь моя!

Посмотришь на него ты невзначай,
Увидешь меня но ты не скучай.
Я рядом!
Я здесь!
Я в душе у тебя!
А по щеке скупая слеза...
Не плачь мой малышь,
Все стихнет с годами.
Ты просто держись,
Держись умоляю!
Ведь помнишь ты наши прогулки.
Ведь знаешь лишь ты что в душе у меня!
Поймешь как сложны мои поступки,
Мне просто очень тяжело без тебя!


Рецензии