Запаян рот, как сургучом

Запаян рот, как сургучом
Залит конверт с письмом.
Хрупка печать, лишь чуть плечом ...
Но всё держу умом.

Я верю, что важнее так,
Печать свою храню.
Но прошлому совсем не враг -
Его благодарю

За все стихи, что в день не раз,
За снятое пальто,
За свет искрящийся из глаз
И быстрое авто ...

За сургучом я вслед остыл -
Всё зимний монохром.
Лишь только осень пережил.
Моя весна потом.


Рецензии