Все проходит...

Все проходит в этой жизни нашей,
И не умолить, увы, теченье лет.
И становимся мы каждый день чуть старше.
Только чувства не стареют, нет.

Каждый раз к тебе я возвращаюсь,
В ту пьянящую тобой весну.
Лишь тебя вернуть я не пытаюсь.
От того, что все равно люблю.

Все равно тобой душа согрета,
Не постель сближает ведь сердца.
Ведь совсем другим любовь воспета.
Лишь в душе хранится до конца.

И пускай печаль не станет слаще.
Не закроешь в памяти просвет.
Все проходит в этой жизни нашей.
Только чувства не стареют, нет.


Рецензии