***

                ...Из пистолета грусть
                Целилась прямо в голову.
                Земфира

Строчки стреляют
                дуплетом
Из двух пистолетов
Пробивают душу
                навылет
Обрубая рифмами
                крылья.
Весной кровь
            играет
Но душа
         не растает-
Летним холодом
             заморожена
Вздрогнет от боли
                встревоженно,
И в отчаяньи
            спросит
Чьё тепло
          разморозит?


Рецензии