Бред

Бывают самые ужасные дни в вашей жизни…
Случается…
Ничего не выходит, в такой день…
Все валится из рук…
Перед тобой  закрывает двери маршрутка…
В магазине до тебя забирают последнюю бутылку минералки…
Именно сегодня, когда с утра тебя приветствует нежно голубое небо и улыбается солнце, непременно, когда   ты выйдешь из дому, польет дождь…
Только сегодня ты получишь неатистацию по предмету в универе…
Именно  в такой день у тебя разрядиться ноутбук прямо на паре и именно во время твоего ответа…
Исключительно сейчас ты, выходя из аудитории, задеваешь бедром парту и она, подкосившись, падает…
Только сегодня, ты на выходе из довольно приличного магазина, переципаешся через ковер, лежащий на гладком кафиле…
Именно в такой день ты в первый раз в жизни защищаешь младшую сестру, берешь «вину» на себя и попадаешь по полной программе…
Обратите внимание на то, что на протяжении всего дня у тебя отличное настроение…только иногда тебе жутко хочется рыдать…
Сегодня ты не выдерживаешь свою семью…хочется с диким криком разбить половину посуды и уехать, не важно куда, лишь бы подальше отсюда…
И только одна мысль тебя греет, что у тебя в кармане лежат билеты на поезд, что совсем скоро ты уедешь, отдохнешь, расслабишься…но нет! Это же день подвохов….и тут оказывается полная задница!

Дорогие мои, сегодня именно такой день…
И что бы не сойти с ума нужно написать еще пару строк…


хочу порыдать... громко и протяжно... навзрыд....заламывая руки...
хочу выговориться... просто поговорить о том, что наболело...
хочу чтоб сказали что я хорошая, лучшая, что все будет хорошо, что такие бредовые неприятности проходят...что все наладиться...хочу чтоб сильная властная рука вытащила меня зашкирку из этого болота...навадала пощечин и напоила горячим чаем...

многого хочется...

ну в конце-то концов, Маргарита, будь посдержанней, подумай о голодных детях Нигерии...им сейчас явно хуже, чем тебе...


Рецензии