Письмо президенту

Напишу письмо я президенту,
По душам хочу поговорить.
Жертвой стала я такого инцидента,
Что мне делать и как дальше быть?
Влипла я по самую макушку,
Прикупила новое жилье.
Дом стоит, красавец, как игрушка!
Да вот только не мое жилье.
Годы все прошедшие трудилась,
Складывала денежку к деньге,
Чтоб в тепле другая жизнь сложилась,
После долгих странствий по тайге.
Но попала в лапы к аферистам,
Покупая новое жилье.
Если б знать, что дело там нечисто,
Стороной бы обошла жулье!
Но об этом говорить не будем,
Влипла и не только я одна.
Может дом мы все-таки отсудим,
Как ты думаешь, моя страна?


Рецензии
Отсудите и аферистов найдут. Но президенту нужно отослать стихотворение.

Дваждыдва4   09.05.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за участие, отсудили, достроили сами, живем и радуемся.У меня к этому, есть еще сказка про теремок, если интересно, прочитайте.Всего вам доброго! Елена.

Елена Мишина 2   09.05.2011 21:35   Заявить о нарушении