Где растут розы

- Вы любите цветы?
- Да, розы ,особенно если выращенные в палисаднике.
- А знаете, чем они удобряются? ГОВНОМ. Срите больше, удобряйте розы!
- Ну зачем же так?
- Я не виноват, что Вам нравится то, что выросло на говне. Хотя мораль здесь иная - И НА ГОВНЕ МОГУТ ВЫРАСТИ РОЗЫ.


Рецензии