Весенние конкурсы от Младена
http://stihi.ru/avtor/konkurshaiku
Вроде эпиграфа :)
Мартовский кролик
К теще на блины
Через Калинов мост
1. масленица 28 февраля - 6 марта
Вера в приметы
Всю неделю
Только блины
Масленица
Сковородка под рукой
И муж как шелковый
Теща на Камчатке
Единственный день в году
Сожаление
2. день прихода весны 1 марта
Прощальный танец
Снежинок за стеклом
Цветущий кактус
Черные точки
В небе утиная стая
Путь домой
Гром ледохода
Шумно уходит зима
В темноту ночи
3. на неведомых дорожках
Колечко на память
Как бонус путешествие
Через Морию
Инопланетяне
На немытой тарелке
Рыжие письмена
Плачут сирены
В кафе на берегу
Караоке
4. день марены 1 марта
Липкая тишина
У кладбищенских ворот
Горбатый сторож
Клочья тумана
Над мрачным болотом
Вздыхает кто-то
Черная тень
В сумрачном переулке
Эхо шагов
5. день мартовского кролика
В кофейной чашке
Размешиваю
Облака
Вдруг сразу
Все в зеленой дымке
Близкие горы
Весенний вечер
Перечеркивают тени
Островки снега
Блиц
тема 1 - всемирный день поэзии
Звезды и солнце
Отражаются в пруду
Ростки камыша
тема 2 - международный день кукольника
Музейная пыль
На фарфоровом лице
Ни морщинки
тема 3 - международный день рек речек речушек ручьев ручейков ручеечков ..
Вниз, к морю
Через горный обвал
Бурный поток
Свидетельство о публикации №111032810651
Спасибо, Александр!
С Праздником Вас!
С наилучшими пожеланиями,
Марина Вальтер 24.04.2011 16:04 Заявить о нарушении
И вас с праздником!
С теплом,
Александр Ромашихин 26.04.2011 11:28 Заявить о нарушении