Нострадамус нагадал...

Нужны ли нам маги, экстрасенсы, предсказатели? Нам становится легче жить после их предсказаний, или наоборот?

Нострадамус нагадал,
Столько дряни предсказал,
Что и по сю пору
Дал проблем нам гору!


Нострадамус предсказал,
Кто поверил – пострадал!


Рецензии