грибы

это - попытка сбежать, письмо всего лишь.
такая вот форма борьбы,
свобода настолько, насколько себе позволишь.
с водкой в завязку; перехожу на грибы.
в общем, дела неважно по большей части,
и север теплее, чем те золотые края,
куда улетают птицы, семья и, возможно, счастье.

а это - не сети. просто изношен
я.


Рецензии