Не думала, что буду старомодной

Не думала, что буду старомодной,
Что стану жить покладистой женой.
Носить нейлоновое сердце под оберткой,
И строить из себя Мерлин Монро.
Не думала, что буду слишком белой,
Среди всей разноцветности толпы.
Не знала я, что разукрасить стены,
Довольно просто, взмахами кисти.
Я cтала первобытною горою.
Меня не сдвинешь, посмотри на склон.
Подножие - гранитовой плитою,
И устланный гранитом,двор и  дом.
Не думала что стану старомодной,
Но мне милее "пьяной" суеты-
Фроловой,нежные аккорды,
Марины ,"мертвые" цветы…


Рецензии