Немного юмора. Образцовый стих про любовь
ПРЕДНАЗНАЧЕН В ОСНОВНОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЭТОВ И ПОЭТОК В ВОЗРАСТЕ 13-19 ЛЕТ.
РАЗРЕШАЕТСЯ КОПИРОВАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.
_______________________
Я тебя люблю.
А ты меня не любишь;
Я тебя убью,
А ты меня погубишь.
Вот такая любовь;
Волнуется кровь;
Я не люблю морковь;
Какая сволочь моя свекровь [нафига тут морковь и свекровь, ну ладно, пусть остаются];
Луна взошла,
Ты от меня ушла,
Ла-ла-ла [тут я рифму придумать не смог/не смогла];
Падают капли дождя,
Я устал, тебя ждя,
А ты, дома спя,
Забыла про меня;
Про любовь мне вря,
Ты это делаешь зря [ой, какая рифма клевая!].
Какой тяжелый век,
Какой я несчастный человек.
Хотел еще рифму к слову любовь -
Ни черта не могу придумать, кроме кровь.
Опять все повторяется.
Больше сочинять не получается.
Тут мое стихотворение кончается...
Свидетельство о публикации №111032801058
Филипп Андреевич Хаустов 29.06.2019 09:16 Заявить о нарушении
В романе Маррти Ларни "Четвёртый позвонок" упоминается песенный шлягер, который имел огромный успех именно потому, что в его названии отсутствовало слово "любовь".
Евгений Туганов 29.06.2019 10:04 Заявить о нарушении