О врагах

И выпущу я кровь врагов своих, и да умрут в мучениях, а иных утоплю в ней, и захлебнутся, как крысы в потоке речном, и не будет им прощения и покоя ни в этом мире, ни в том, и постигнут они боль и смерть, и вечность будет их страхом.


Рецензии