В тот сорок первый грозный год

Война пожарами пылала
В тот сорок первый грозный год...
Твоя любовь меня спасала
От вражьих пуль и всех невзгод..
Смерть была со мной в соседстве...
Я жил в тревоге и тоске-
Рвались снаряды в моём детстве-
Висела жизнь на волоске..
О,мой Господь,ты благ и славен!!
Я о тебе в стихах пою!!!
Тебе всем сердцем благодарен
За любовь отцовскую твою!!!!


Рецензии