Чёрте - чем, лепило...
Дождью... али снегом...
А когда сё было?
Зимью, али летом?..
Дико хохотало,
Эхо - грохотало...
Дрожью пробегало,
Уж, нибудь не мало!
Страху натерпелись...
Прямо стыд и срам,-
Потом, спиртом грелись...
Да, всё - ты знаешь сам!
28.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032810515