Оправдательная серенада пропащего мужа

Да, всегда - одно и то ж -
Всем тебе я не хорош!
Все равно мы вместе бум!
Я же муж, не тугодум!

Я тебя заколебал
И все время пропадал?
Я ж посудой не гремлю,
Просто я тебя люблю!

Ведь любовь наша такая
Непоколебимая,
Потому что ты, родная -
Непокобелимая!
2008


Рецензии