Вот те раз, чудеса да и только...

Вот те раз, чудеса да и только,
Не хотелось писать, а пишу...
Пара строчек не так уж и долго,
Чем учить каратэ и ушу...

Просто так, не за деньги, не на спор,
Без сухих стихотворных лекал,
Сутки думал, и рифму на «паспорт»
Я случайно сейчас отыскал...

11 июля 2009


Рецензии