Мое тело

Мое тело -
Это дело
Личное,
Отличное
(От других подобных тел...)
Отвлекла  я вас от дел?
Так не буду отвлекать
И стихами окружать!
А тем более - телами
(Хоть и здесь я, рядом с вами...)
2009


Рецензии