Во мне пленили Нельсона Манделу...

Во мне пленили Нельсона Манделу,
Но без борьбы за равный кожи цвет...
Я часто возмущался не по делу...
На счастье мне не дали пистолет...

Убил бы всех, кто дорог и противен,
Включив внутри себя систему ПРО...
И потому в ближайшей перспективе –
Не браться за бумагу и перо...

2 июля 2009


Рецензии