БЕДА

Беда грозит России милой-
У пса пропал собачий нюх.
Беда не в том, что нету силы-
Пропал у русских русский дух!
 Кто-то доллары солит в бочке,
Сорбонны учат их детей,
А дома- рваные сорочки,
Стреляют белых лебедей!
 Троянский конь грозит столице,
Кто друг, кто враг- не разберещь,
Как сито, хилые границы,
А в срубах ветхих- мышь да вошь!
 Царь строгий, добрый и умелый,
Прими свой скипетр- водку прочь!
 Ты правь, взмахни рукою смело!
Когда  ж пройдет России ночь?


Рецензии