Единственному
Ты такой же ласковый и милый,как и тою годовалою порой.
Каждый день я заново в тебя влюбляюсь,
Каждый день тебя боготворю,
Каждый день тебе я подчиняюсь,
Даже не верится, что я так люблю...
Ты так своим теплом меня окутал,
Ты дал понять мне, что я лишь твоя.
И Бог меня ни с кем не перепутал,
Послав тебе именно меня.
И сейчас кричу ему спасибо
За наше счастие с тобой,
За то, что он меня ни с кем не перепутал
Той холодною осеннею порой!
Свидетельство о публикации №111032810425