Контркультура. мода

Культура хипстеров,противопоставленная контркультуре джанки
Это как в 60е милые хиппи вс наглые панки-
 С одной лишь разницей,что в 60 эти имиджи были престижным жребием,
А современные субкультуры-сплошное отребье.

Посмотрите на эти замкожаные разноцветные курточки,
Что есть в наличии в шкафу у каждой модной дурочки,
На узкие джинсики, сковывающие попы что парней, что девушек.
На пиджаки, вытащенные из гардеробов их дедушек.

Нулёвки в никому не идущей оправе, пучки небрежные из волос
Олдскульные тату с ласточками и ленточками. Назревает вопрос –
Всем так не хватает  нежности,что утонуть в ванили готовы,
 Или это просто действительно круто и модно, - быть Членоголовым?..


Рецензии