Остыла

Остатки кофеина,уже не манят
Блеском глаз,сдваленным смехом.
Только твой взгляд,блуждает тут,
И там...каким-то серым эхом.

Ждали весну,и верили,Она изменит.
Она пришла,а изменить забыла.
Она пришла,согрела все вокруг,
А я...
А я к тебе остыла.

Вернулась в норму,без всяких отношений,
Без всяких "милый,я тааак скучаю!",
Ты не заметил,а я тебя любила.
Но ты заметишь,как остываю.

Остатки кофеина.Белая кружка.
Журналы.Книги.Письменный стол.
Ты понимаешь,кофе остыло.
И я остыла.Дурдом прошел.


Рецензии