Об окружающей среде и всеобщем бескультурье

Кошмар! Везде полно окурков,
И даже на газоне - факт!
К несчастью, много так придурков:
Они не знают слова "такт"...

Не уважают ни природу,
Ни окружающих людей,
Наносят этим вред народу,
На все плевать им - ей-же-ей!

Не брать плохих примеров надо
Нам научиться вот с таких, -
И чистота вокруг - награда
Для нас...А также - и для них!
2010


Рецензии