Любовь

Я тебя не смогу не обнять –
Мне не хватит моральных сил.
Несподручно нам друг друга терять:
Мы достигли любовных вершин.

Я вдыхаю твой аромат,
Я считаю мгновения счастья,
Мы, как дети, вскочили на самокат
И в объятья неба готова упасть я.

Погрузиться туда, где крикливая стая
Прорывается сквозь ненастье,
Или долго стоять на краю,
На краю водоема страсти.

Ураганом подняться ввысь,
Будто на американских горках кататься:
Снизу вверх и сверху вниз
Безбоязненно по жизни метаться.

Удивляясь, как легко иногда полюбить,
Хочу каждый вечер к тебе возвращаться,
Чтоб совместно уютный быт мастерить,
И ни на минуту не расставаться.

Чтобы вместе открыть новый остров,
Бухту радости, тихий причал,
Где осколки мирских отголосков
Не доносят до аборигенов печаль.

Я всегда о тебе мечтала,
Образ твой, правда, я не нашла,
Но… Ты веришь? Сразу узнала,
Что лишь только тебя ждала.

Зима 2005-2006 г.


Рецензии