О Северном Полюсе

Уже не может, не справляется
Наш Полюс Северный с Весной!
И с птичьим пеньем прорывается
К нам африканский дальний зной…
И это просто поразительно!!!
Ночной свирепствует мороз,
А птички радостно пиликают…
И так они взялись всерьез…
И этим нас они всех радуют…
Такие звуки! Как оркестр!!!
С разнообразными руладами…
А, напишу ка, я им текст!!!
28.03.11.


Рецензии