Всё очень сложно...
Ты вырви орган чувств из клетки,
Тот, что качает алый сок,
Тот, что взрывает слабый мозг,
Что нервы убивает разрывая,
Что тело сладко окрыляет.
Всё очень просто - даже слишком.
Ты просто посмотри в глаза,
И то, что ты увидишь,
При том, ни слова не сказав,
Ответом будет на вопрос,
Который из цветка неверности возрос.
Всё очень просто - даже слишком,
Хотя… Я тоже ошибаться в праве,
И может, мы, чем глубже дышим,
Тем чувства наши будут слаще.
Ведь любим мы, тех, кто нам мил,
Мы любим их – они наш мир.
Свидетельство о публикации №111032810310
Пускай они нам изменяли,
Что б в небе Ангелы порхали,
Мы в сердце сохраняем свет...
Или я ошибаюсь?
Николай Гренков 2 29.03.2011 10:32 Заявить о нарушении