Ругаем..
Ругаем зной, дожди и снег
И слышать, даже, не желаем
Про чей-то скромненький успех!
Ругаем пыль, асфальт разбитый,
Родню, соседей и друзей
И, даже, кем-то позабытый
Дырявый зонтик у дверей,
И часто в доме бьем посуду:
На счастье вроде бы, а зря!
Ругаем все, ругаем всюду,
Но никогда, нигде… СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №111032810305
Мая Асанова 28.03.2011 23:02 Заявить о нарушении
Алена Кузнецова 13 28.03.2011 23:09 Заявить о нарушении