Знаю, со мной ты всегда рядом
каждое слово твое запомню!
Верь мне,а я тебя не забуду,
мысли свои тобой заполню.
Ты в мою жизнь вошел тихо,
думал наверное:"не на долго."
Только потом не нашел выход,
так и остался в сердце осколком.
Если обнимешь меня взглядом,
шепот ресниц твоих слышу..
Знаю,со мной ты всегда рядом,
я это чувствую,я это вижу.
27.03.2011
Свидетельство о публикации №111032800103
Олеся Шляхова 30.05.2011 12:07 Заявить о нарушении