Много женщин прекрасных

Много женщин прекрасных: принцесс или фей,
В ожерельях, кольцах, браслетах.
Но их трудно назвать: Королевских кровей!
Ведь пустышек полно в мире этом...

Много женщин прекрасных: порочных, святых,
Часто судят по малым расчетам.
Но мужчины теряют рассудок от них,
Создают из себя идиотов...

Много женщин прекрасных: русских цариц,
Пережить кто готовы разлуку.
Но отдашь свое сердце, склонишь голову ниц,
И раздавят тебя, словно муху!

24.11.10


Рецензии
Про женщин не говорю... сама такая...

Кариатиды Сны   30.03.2011 22:42     Заявить о нарушении